新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

教育基金会秘书处开展评估自查

作者:发布时间:2019-09-03 12:00浏览次数:


为了检查暑期中为迎接评估所做的工作,及时了解迎评工作进展,解决遇到的问题,9月2日,教育基金会秘书处在主D510进行了迎评工作的自查;基金会秘书处全体人员参加了本次会议。

930853e599df4dd582798d911c6e0804.jpg

根据《中华人民共和国慈善法》和《社会组织评估管理办法》等相关规定,为加强对基金会的科学化管理、提高综合能力、促进基金会的自身建设、加强社会监督、提高透明度和社会公信力促进政府监督管理方式的科学化和规范化,基金会、慈善组织需接受等级评估。教育基金会在暑假期间已经开始了本次评估的筹备工作,不仅专门安排工作人员参加评估培训,对评估指标进行了全方位的梳理,也对评估指标进行了逐条比对。秘书处工作人员在暑假期间撰写自评报告,认真准备支撑材料,分工合作,至新学期开学,自评报告已经完稿大部分材料准备工作也已基本完成。

会上,各分组人员就目前工作进展及遇到的问题做了详细说明,并一起自评报告撰写及材料准备等进行了讨论与检验