新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

基金办完成我校《教育基金发展报告(2018)》编印工作

作者:发布时间:2019-04-11 12:00浏览次数:


感谢广大师生、海内外校友和社会各界为华北电力大学的教育事业慷慨捐赠和大力支持展示2018年教育基金会助力华北电力大学各项事业发展取得的各项成绩总结基金筹资工作面临的难题挑战和发展机遇,华北电力大学教育基金工作办公室编辑的北京华北电力大学教育基金会《教育基金发展报告(2018)》(以下简称《发展报告》)于近日完成印刷。

C:\Users\jjh\AppData\Local\Temp\1557284819(1).png

《发展报告》分数据报告、年度记事、年度政策、年度观点、展望未来等五个部分。数据报告部分用丰富、翔实的数据对教育基金会项目、资产平台、捐赠等方面进行概述;年度记事部分用图文并茂的方式总结了2018年大额捐赠事件和重要活动;年度政策部分分享了有关支持和规范教育基金发展的国家政策文件。年度观点部分分享了教育基金与世界一流大学建设的重要论述;展望未来部分分享了我们根据国家有关文件政策提出的观点。

我们相信,在华北电力大学高水平研究型大学建设的征程中,教育基金工作定将会为学校事业发展提供越来越有力的支持。