新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

教育基金会召开理事长办公会,部署下一阶段迎评工作

作者:发布时间:2019-09-09 10:00浏览次数:



2019年9月5,北京华北电力大学教育基金会在主楼D216召开理事长办公会理事长吴志功、副理事长孙平生及秘书处全体人员参加了本次会议。

18085cce842346869641efd39d0f5a29.jpg

常务副秘书长王子杰汇报了本次评估的迎评准备工作,详细介绍了自评报告的构架及内容,并就支撑材料的准备及成立迎接评估工作组等事宜做了汇报。秘书长陈兆江对评估程序及项目资金情况等作了说明。会议讨论通过《北京华北电力大学教育基金会2019年社会组织评估自评报告》、《关于成立迎接2019年社会组织评估工作组的决定》、《基金会评估需要提供的电子版材料》同意向评估单位提交北京华北电力大学教育基金会2019年社会组织评估自评报告等相关材料

副理事长孙平生在会上强调,评估工作是近期的重点工作,需要全体工作人员齐心协力,分工协作,一丝不苟地认真准备。对于评估材料一定要做到详实、精准,在自评报告中展现的条目,都需要有材料作为支撑。支撑材料是对自评报告的丰富,准备工作要做到细致、全面,戒冗余戒杂乱,一定要精练、准确、实事求是向评审专家展现基金会的真实情况。

理事长吴志功首先表达了对秘书处全体工作人员辛勤工作的感谢,并对迎评工作表示了充分地肯定。他强调,基金会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不忘初心牢记使命紧跟时代需求,促进基金工作有序发展。我校基金会依托华北电力大学优势学科,发展“大电力”特色,紧随能源行业发展需求,打造有能源特色的教育基金会。基金会的发展与学校的发展是相互促进、相互依存的关系,基金会对于学校的科学研究、人才培养以及社会影响力都有着至关重要的作用,也是建设“双一流”不可或缺的重要部分。吴志功指出,本次评估是一次契机,基金会应该抓住这次机会,以评促建、以评促改,重在加强建设,提高自身管理水平,使基金会工作再上一个新台阶。