新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

河南校友会捐建豫苑(牡丹园)献礼母校62华诞

作者:发布时间:2020-11-02 12:00浏览次数:


10月31日中午,河南校友会捐建豫苑(牡丹园)仪式在我校图书馆前广场举行。我校党委副书记、纪委书记何华,河南校友会理事长、机械专业1978级校友李宏, 河南校友会副理事长、电力系统自动化1982级校友仝全利, 河南校友会秘书长、热自1987级校友刘国宏, 河南校友会副秘书长、MBA2017届校友张海峰以及学校相关部门、学院的师生代表出席了活动。仪式由校友与教育基金工作办公室副主任刘艳主持。

李宏发表讲话,他表达了重返母校的激动心情,回忆了母校62年取得的辉煌成就。李宏为大家阐释了豫苑的寓意,希望母校越办越好,就像牡丹一样,来年开出绚丽的花朵,成为祖国电力花园的国色天香,也希望同学们努力学习,积极向上,为学校增光添彩。

在校学生代表表示,在此次活动中深刻感受到校友与母校之间的情谊,将倍加珍惜这份来自河南的礼物,以更加踏实的态度走出华电人的自信与风采。

何华对河南校友会的爱心捐赠和热情支持表示感谢。他指出,长期以来河南校友会的广大校友为学校发展做出了贡献,此次捐赠千余株牡丹,建成近1000平米美丽的牡丹园,为母校62华诞献礼,体现了校友们浓厚的爱校情怀,传达了校友们与华电一起扬帆远航的信念与决心,感动和鼓舞着在校师生。学校取得的一切成就,离不开广大校友的关心和支持,母校将不遗余力地发挥人力、智力、科技等优势为校友及校友企业发展提供更多的支持和助力,以“洛阳牡丹甲天下”的精神实现校友与母校的共同发展,祝愿校友与母校情谊长存,也祝愿华电62周年生日快乐,一切都好。

74d60a5dbf0b4db28eda4cc1defb1488.jpg

何华为河南校友颁发捐赠证书,并和校友们共同为豫苑石揭幕并合影留念,校友们与同学们拍摄祝福视频共祝母校62华诞生日快乐。

91ef159763a643159acdf51b94cb1e0e.jpg