北京警察学院到我校教育基金会参观交流

作者:发布时间:2013-06-09 12:00浏览次数:

6月8日,北京警察学院总务处处长郝宏伟、副调研员李群安、装备科民警邵帅一行三人到我校教育基金会参观交流,基金会副秘书长王子杰及秘书处工作人员接待了郝处长一行。

郝宏伟处长简要介绍了北京警察学院的基本情况,并表达了其学校预成立基金会的设想及未来基金会运作遇到的主要问题与王子杰副秘书长展开深入交流。

王子杰副秘书长介绍了我校基金会成立的背景及运作模式。双方围绕基金会的工作理念、内部建设以及成立基金会发挥的作用等方面交换了意见。

此次来访加强了我校教育基金会与北京警察学院的联系,未来双方将不断深化合作,实现资源与经验分享,共同致力于学校教育事业发展及社会公益事业发展。