新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

中国矿业大学教育基金会副秘书长一行到访我校教育基金会

作者:发布时间:2013-06-28 12:00浏览次数:


     
      628日,中国矿业大学教育基金会副秘书长许泽胜、基金会秘书处成员姚利梅、陈甜甜一行到我校教育基金会交流互动。我校教育基金会秘书长陈兆江、常务副秘书长王子杰以及秘书处综合业务部主任汤石雨等秘书处工作人员接待了许副秘书长一行。
 
       陈兆江秘书长首先对许泽胜副秘书长一行的到访表示热烈欢迎,并向许副秘书长介绍了我校教育基金会的成立背景、工作理念等基本情况。许泽胜副秘书长也就中国矿业大学教育基金会的发展历程和基本情况进行了介绍。紧接着双方就大学教育基金会的组织建设、运作方式、未来发展以及迎接北京市民政局的评估准备等方面工作进行了经验分享与互动交流,双方一致认为,大学教育基金会是高校建设的助力器,对高校的发展有着至关重要的作用。
       许副秘书长一行的到访增进了我校基金会与兄弟院校、兄弟部门之间的联系,为双方工作的进一步开展打下了良好的基础。