新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

我校教育基金会赴中国矿业大学教育基金会回访交流

作者:发布时间:2013-07-03 12:00浏览次数:

 

  为进一步加强中国矿业大学和我校之间教育基金会的交流与合作,促进我校教育基金会各项工作的顺利开展。72日,我校教育基金会常务副秘书长王子杰、综合业务部主任汤石雨、校友工作办公室彭伟等一行4人赴中国矿业大学教育基金会进行回访交流。
       中国矿业大学教育基金会秘书长范中启介绍了中国矿业大学教育基金会的成立背景、组织机构建设、交流与合作等方面的基本情况,他强调两校要加强紧密合作,相互借鉴交流,共同做好基金会的工作。
       中国矿业大学教育基金会副秘书长许泽胜介绍了不久前矿大教育基金会迎接北京市民政局评估检查的准备工作,他强调评估组主要重视对基金会的基础建设、项目管理、运作模式、创新点等几方面,重点评估内容为项目管理的规范性,资金使用的透明度,基金运作的专业化等。
       双方还就基金会如何发展、迎接北京市民政局评估检查的准备工作中遇到的问题进行了交流与经验分享。
       通过此次的回访交流,加深了两校基金会之间的友谊,学习了兄弟院校基金会的有效做法,这将对我校教育基金会工作的顺利开展起到积极的推动和促进作用。