新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

我校教育基金会接受安徽省电力公司捐赠

作者:发布时间:2012-12-30 12:00浏览次数:

        2012年12月,安徽省电力公司与我校教育基金会签署协议,决定使用“国家电网爱心基金”向北京华北电力大学教育基金会捐资人民币60万元整,用于在我校设立“安徽省电力公司奖助学金”。此奖助学金适用于《安徽省电力公司爱心基金及对外捐赠管理办法》,奖助学金用于奖励品学兼优且家庭经济困难的学生。

       “安徽省电力公司奖助学金”每年颁发一次,年度发放总额为人民币20万元整,奖励50名学生,每人4000元。年度奖助学金的评选对象为我校在籍本科二年级及以上年级的学生。评选要求为:热爱祖国,遵纪守法,品行端正,身体健康;热爱所学专业,学习刻苦,综合测评成绩专业排名前20%且家庭经济困难;团结他人,相容性强,积极参加各种社会活动,具备出色的社会能力和组织能力。