新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

基金会秘书处召开寒假工作部署会议

作者:发布时间:2013-01-19 12:00浏览次数:

         1月18日下午,教育基金会秘书处在主楼D座529室召开处内工作会议,部署基金会寒假期间工作安排。基金会常务副秘书长王子杰老师主持会议,秘书处全体工作人员、学生助理到会。

         王子杰副秘书长首先对本学期秘书处全体人员的工作给予肯定和感谢,他在回顾本学期工作时指出:本学期基金会秘书处大力完善了各项规章制度,起草通过了《基金会项目管理办法》、《基金会信息公开制度》、《基金会财务管理制度》等十余项工作制度,加速推进了我会各项工作正规化、制度化建设。同时基金会秘书处也十分注重专业知识学习,组织工作人员参加了国家民政部、市民政局举办的多期基金会工作培训班。此外,秘书处还组织订阅了大量基金管理类书籍期刊等,着力提高基金会工作人员的理论知识水平,力争打造职业化、专家化基金会管理团队。

        2013年我会即将迎来北京市民政局的年度检查和评估工作,为能够以优异的成绩通过此次年检评估,王秘书长布置了秘书处假期各项工作:1、假期秘书处人员值班工作;2、行业特色型高校教育基金会发展模式探究;3、国外著名高校基金会发展过程中的经验与不足研讨;4、部分迎评检查工作的前期准备任务。最后,与会人员纷纷表示将利用假期时间圆满完成领导交办的各项工作,为我校教育基金会以优异成绩通过年检与评估工作提供充足保障。