新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

基金会秘书处审议网站改版升级工作

作者:发布时间:2013-01-23 12:00浏览次数:

       1月22日下午,教育基金会秘书处在主楼D座529室召开处内工作会议,审议了北京华北电力大学教育基金会网站改版升级工作。教育基金会常务副秘书长王子杰老师主持会议,秘书处全体工作人员、学生助理到会。

        随着我校教育基金会业务范围的拓展,募集管理资金的系统化多样化,信息处理量增加及公开程度的增强,基金会原有网站的设计功能已不能满足现阶段工作需要,为此基金会秘书处着手制定了新的网站改版升级计划并已初步搭建好新版网站,改版升级后的新版基金会网站将实现在线捐赠功能并提供捐赠企业的文化展示、捐赠方与受助方的沟通交流界面、重点项目动画推介等。新版网站页面美观、布局合理、内容丰富、功能多样、架构安全,新版网站的使用对促进我校教育基金会工作开展,募集各类捐赠资金以保障我校建设高水平大学需要提供了有力支撑。

        与会人员针对新版网站各项使用功能及界面布局献计献策,提出了不少宝贵意见,会后秘书处将组织网站设计人员根据大家的意见对新版网站进行再次优化调试,力争在2013年新学期伊始,我校教育基金会新版网站能够投入使用。