新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

基金会赴泰科电子(上海)有限公司签订捐赠协议

作者:发布时间:2013-04-08 12:00浏览次数:

       3月28日,教育基金会常务副秘书长王子杰、校友会秘书长聂国欣志等一行5人到泰科电子(上海)有限公司参观调研,并签订“泰科电子奖助金奖教金”捐赠协议。

 

       泰科电子(上海)有限公司(TE Connectivity (TE))是一家全球化的公司,主要从事连接器系统、继电器、电路保护设备及海底电信系统的研发、制造,年销售额达140亿美元,其中2010财年TE中国区销售总额达19亿美元,约占公司年度总收入的16%。

       泰科电子(上海)有限公司电力部总经理Bastian Willenbuecher与聂国欣秘书长签订了捐赠协议。根据协议,泰科电子(上海)有限公司将捐资20万元在我校设置“泰科电子奖助金奖教金”,用于奖励资助优秀学生和青年教师科研项目。基金会还将进一步促进学校与泰科电子在科研项目、人才培养等方面的合作,做好学校与企业之间的桥梁工作,努力实现互利共赢。