新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

江西校友会捐赠仪式在我校举行

作者:发布时间:2018-10-28 09:00浏览次数:

    10月27日上午,江西校友会捐赠仪式在我校举行。江西校友会理事长、江西久盛国际电力工程有限公司总经理李国藩,电力86级校友、国网江西省电力有限公司副总经理、党委委员郝玉国,江西校友会秘书长、江西竑茂电力科技有限公司总经理苑浩,江西校友会秘书、中电建江西省电力设计院有限公司经评公司副总经理吴亮亮等校友,大学副校长郝英杰出席捐赠仪式。

    郝英杰在致辞中表示,在母校60周年校庆之际,江西校友们的捐赠,饱含着对母校的情谊,代表着对母校生日的祝福。学校的每一步发展也离不开心系母校发展的广大校友的支持。学校将积极谋求改革发展,争取以良好的发展态势、优秀的人才培养质量回报校友、回报社会。

ba731c6c88ef4051887bd101a835b829.jpg

    李国藩表示近几年在学校领导的指导下,江西校友会的活动越来越多,校友间的联系也愈发紧密。江西校友会将积极关心校友、帮助校友,努力成为校友与母校之间、校友与校友之间联系的连心桥。此次,江西校友会向学校捐赠60万元,是为母校六十华诞的深情献礼,祝愿母校明天更美好。

    郝玉国、苑浩等校友纷纷发言。他们分别对母校多年的培养表达了感谢,并表示在江西校友会今后的工作中要联络和团结更多的校友,促进江西校友会的进一步壮大,为母校的发展尽一份绵薄之力,同时祝愿母校的未来更加灿烂辉煌!


7b372498c6654c49abfa5e1f155c99d2.jpg

    李国藩代表江西校友会向学校赠送捐赠支票。郝英杰代表学校接受捐赠并颁发捐赠证书。

    教育基金会、对外联络与合作部、经济与管理学院等相关部门领导出席捐赠仪式。