新闻公告 首页> 新闻公告>新闻公告

教育基金工作办公室召开座谈会 讨论新学期基金工作

作者:发布时间:2019-03-08 11:20浏览次数:

为激发基金工作活力,增强工作动力和信心,营造良好的工作氛围,做好年度工作,教育基金工作办公室3月5日上午召开座谈会,研究讨论如何更加高效开展基金工作。基金办、基金会秘书处人员参加会议并发言,会议还特邀请曾经从事过基金工作的人员参加座谈。

根据国家最新发布的有关文件和2018年基金工作开展情况,会议分析了基金会发展面临的机遇和挑战。《中央高校捐赠配比专项资金管理办法》(财科教〔2018〕129号)的发布,既是国家对教育基金会工作的进一步支持,同时,如何拓宽资金来源渠道,健全多元化筹资机制,进一步促进我校教育事业发展,对教育基金会发展提出了新的挑战。

行政管理岗李晓伟,项目管理岗孙守伟,宣传运营管理岗刘婧一,出纳史雪菲,会计王红燕,分别结合自己的岗位职责,分享了工作体会,汇报了当前的工作任务。

最后,教育基金工作办公室主任王子杰对评估、年度检查、募捐平台建设、网站运行等方面的工作提出要求。他强调,今年的工作重点是加大资金筹措力度,争取更多资金,用于学校教育事业发展。同时,要按照上级主管部门有关文件,做好评估和年度检查工作,有力推进募捐平台建设,实时更新网站内容,确保网站良性运行。