合作企业联盟 首页> 合作企业联盟>合作企业联盟

大航控股集团有限公司

作者:发布时间:2016-11-02 02:21浏览次数:

     

 

    大航控股集团有限公司成立于201407月,位于江苏省扬中市高新区,公司注册资本10亿元,是扬中市政府批准成立的国家级大型国有控股企业。

    公司经营范围:建筑工程、水利工程、园林绿化工程、基础工程、市政工程施工;电气设备安装;信息系统集成服务、信息技术咨询服务;土地整理;实业投资与资产管理;商业信息咨询服务;会议服务;网上贸易代理;电气控制设备制造;电气机械及器材、电子设备、机械设备、环保设备销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

    集团目前拥有下属公司26家,其中全资子公司14家,分别为大航控股集团江苏置业有限公司、大航控股集团镇江园艺有限公司、江苏大航智能电气有限公司、江苏大航电子商务有限公司、江苏大航电气贸易有限公司、江苏大航水利工程有限公司、江苏大航建筑材料有限公司、江苏大航投资管理有限公司、江苏大航微电网科技有限公司、江苏大航文化传媒有限公司、扬中市大航商务咨询有限公司、江苏大航车业有限公司、江苏华航微电网有限公司、新疆华航微电网投资有限公司、泗阳荣耀电力有限公司、武川县大航微电网有限公司, 扬中大航机动车鉴定评估有限公司;拥有控股子公司5家,分别为扬中智能电气研究院有限公司、扬中市大航物业管理有限公司、江苏华鹏智能电气股份有限公司、有能集团江苏电力器材有限公司、江苏卓能教育科技有限公司;另经扬中市新坝镇人民政府全权委托,对扬中市新坝镇人民政府旗下企业扬中市宏达房屋开发公司、扬中市新坝科创服务有限公司、扬中市新坝污水处理厂有限公司进行管理。

    目前电气产业平台、智能电气研发平台、城建平台、O2O平台、微电网投资平台等五大平台已初具规模。

    大航集团拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,我们将弘扬“想一流、争第一、创唯一”的精神,秉承“大道天下、领航未来”的理念,努力成为一流高新园区的建设者和智能电气产业的运营商。

 

单位网址:http://www.dahanggroup.coml

单位地址:江苏省扬中市新坝镇新政中路1

       话:0511-88418336(行政中心

       真:0511-88417909