合作企业联盟 首页> 合作企业联盟>合作企业联盟

北京中恒博瑞数字电力科技有限公司

作者:发布时间:2013-01-23 02:46浏览次数:

       北京中恒博瑞数字电力科技有限公司,是一家集电力软件研发、销售、服务、咨询为一体的高新技术企业、软件企业。多年来,中恒博瑞一直致力于电力业务软件研发及数据集成应用,为电力、石油、化工、钢铁等行业提供技术领先的电力专业应用软件及电力生产管理软件产品和服务。

       中恒博瑞有员工约300人,由一批博士和硕士主导产品研发,研发力量雄厚。公司还与高校和科研机构建立了良好的合作关系,共同承担了多项大型研发项目,具有浓厚的技术创新氛围;除研发项目合作外,还设立了“中恒博瑞研究生工作站”,共同培养研究生。目前公司已拥有三十余项软件著作权、申报专利十余项。

      植根于电力,服务于电力。中恒博瑞正是以此为原则,不断完善服务体系,建立健全快速的市场响应机制,励精图治、继往开来。多年的勤恳耕耘,铸就了公司的核心竞争力,几年来,公司连续获得政府多项奖励和荣誉,在行业内形成了较深远的影响。
      中恒博瑞将不断完善电力生产业务的数据深层应用,以打造电力行业数字化专家型企业为目标,为客户提供高质量的软件产品和高水平的业务咨询服务,为智能电力建设出力。

 

单位网址:http://www.joinbright.com/

单位地址:北京市海淀区上地三街九号嘉华大厦D座六层

电       话:010-82781699(总机) 

传       真:010-82783693