合作企业联盟 首页> 合作企业联盟>合作企业联盟

保定四方三伊电气有限公司

作者:发布时间:2013-01-24 02:46浏览次数:

      保定四方三伊电气有限公司是由原保定三伊电力电子有限公司与北京四方继保自动化股份有限公司进行资产重组,隶属于北京四方继保自动化股份有限公司(上市公司SHA:601126)的全资子公司,注册资金4800万元人民币。公司园区坐落于享有“中国电谷”美誉的河北保定国家高新技术产业开发区,第一厂区占地面积27000平方米,建有现代化科研大楼、标准厂房、先进的现代化线路板实验室、高压SVC实验室、整机设备调试实验室等。其中生产车间占地面积8500平方米,办公楼建筑面积5000平方米。第二厂区占地面积80000余平方米,总建筑面积64660平方米,其中生产区总建筑面积46660平方米,包括生产车间、调试区、实验区,办公及其它配套设施建筑面积18000平方米。 

      公司产品以节电、环保、高效为主要方向,在吸收国内外先进技术的基础上开发制造了全固态高、中频感应加热电源设备、淬火成套设备、产线电控成套设备、高压和低压滤波及无功补偿滤波装置、太阳能光伏逆变器、单晶硅的晶体生长专用供电装置、多晶硅铸锭炉用双回路加热电源、高频化直流电源装置及电能质量网络监测与管理装置等,在机械、钢铁、冶金、电力、煤矿、石油、建材、造纸、汽车、电气化铁路、化工、半导体制造、风电等行业积累了丰富的独立设计开发及工程实践经验。

      四方三伊公司是保定高新区命名的功率电子研发中心,拥有高效率的生产技术管理机构和高素质的技术团队。设有以产品研究、技术开发、产品设计、工艺制造为主线的专业研究机构,科研技术力量雄厚,工程实践经验丰富。目前公司员工有500余人,其中80%以上具有大专及以上学历,具备博士、硕士学历的研发人员占公司员工20%以上,专业工程技术人员占公司员工人数的40%以上。

      四方三伊公司具备完善的科研开发和工艺设计能力、严谨周密的质量保证体系以及售前、售中、售后服务体系。公司现已通过ISO9001国际质量体系认证以及CE认证、CCC认证、BV认证等质量体系及产品认证。同时,公司拥有一支强大的售后服务团队,在全国设有18个售后服务站(包括重庆、成都、昆明售后服务站),保证除春节期间售后服务站均有专业技术人员提供24小时技术咨询及现场服务。

      公司秉承“追求卓越、崇尚完美,团结务实、求真创新”的企业宗旨,奉行“以管理技术为基础、以质量服务为保证、以诚信务实为理念”的经营方针,愿与国内外广大客户一同携手,共谋发展,共创辉煌!

 

单位网址:http://www.sanyii.com

单位地址:保定市高新区北三环5999号
电       话:0312-6271551

传       真:0312-3330738

电子邮箱:sanyii@sanyii.com