教师发展项目 首页> 筹款项目>教师发展项目

教师发展项目

作者:发布时间:2013-01-23 12:00浏览次数:

1、“大人才”基金

      为贯彻落实学校的“大人才”发展战略,引进高层次人才以增强我校的师资力量,提高管理水平,配合创新人才支持计划,特设立本基金

2、青年教师发展基金

      青年教师发展基金对具有独立进行教学研究能力、有明确专业目标和科研潜力的青年教师给予资助,以推动青年教师的专业化成长,确保我校高水平教师队伍的可持续发展。

3、教师奖励基金

      教师奖励基金旨在进一步弘扬尊师重教传统,表彰在教学科研及思想教育领域卓有建树的优秀教师,激发广大教师的积极性和创造性,提高教学质量。

4、教师研究基金

      主要用于支持我校教师的学术探索和创新研究工作。包括但不限于专著出版、论文发表、学术交流、技术合作及成果转化等活动。

5、海外研修基金

      海外研修基金用于资助我校教师赴海外进行长期或短期的访问考察、技术培训、讲学或参加国际学术会议等诸多学习交流活动。

6、客座教授基金

      客座教授基金用于向国内外学术界择优聘请知名教授、学者来校任教、讲学或开展合作研究等。旨在延揽国际一流学术人才,提高我校的国内外竞争实力和声望。捐赠资金达到一定数额还可冠名我校各类学术文化交流活动。